Ваш инструмент!
|
andrey_tenor | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:25 | Сообщение # 1 |
Добавлено партитуры: 7
Статус: Offline
| Можно написать на чем хотели бы вы играть!Это не обязательно должна быть труба! Я играю на теноре (трубе) Еще играю на баяне
|
|
| |
|
Goryk | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:16 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Мир Вашему дому. Я Goryk играю на трубе Bach 37, мундштук 1С. Живу на юге Израиля. Работаю водителем автобуса и очень люблю трубу, чего и Вам желаю. Есть много нот.
|
|
| |
|
Admin | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Администратор сайта
| Quote (Goryk) Есть много нот Добрый день!!! Если хотите поделится вашими нотами то можете их добавить в специальном разделе форума, или если удобней то прислать архивом на мой эл. адрес. Ну и если вдруг есть какая-нибудь музыка, то можете ею поделиться. Буду очень благодарен. Думаю ваш материал многим пригодится. Заранее Спасибо!!!
|
|
| |
|
Ramonn | Дата: Четверг, 01.03.2012, 05:16 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| привет. Я Рома, играю на трубе. Еще дирижер оркестра. Очень люблю музыку.
|
|
| |
|
Музыкант | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:38 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Всем доброго времени суток. Я играю на тромбоне, еще на гитаре.
|
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:43 | Сообщение # 6 |
 Администратор сайта
| Играю на: Учусь на:
|
|
| |
|
ТУБИСТ | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:53 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Учусь играть на Тубе
|
|
| |
|
dedus | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:54 | Сообщение # 8 |
Новичок
| НОСТАЛЬГИЯ...... Я бывший военный музыкант срочной службы, труба. Играл до армии и после в самодеятельных оркестрах, сейчас на пенсии, вроде самое время участвовать в самодеятельности, но нет оркестров во дворцах, клубах, зачахли как и кинотеатры. А как было на праздниках.. громко, весело. Дело чести каждого завода, предприятия выйти на демонстрацию со своим оркестром. А шествия духовых оркестров по городу....... Теперь люблю и слушаю в записях. Посоветовал обучать внука в музыкальной школе на трубе, дома две старые трубы, альт, горн, уже шесть лет мучается.
|
|
| |
|
Paha | Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:02 | Сообщение # 9 |
Новичок
| у нас в училище был духовой оркестр в котором я играл на баритоне, 12 лет прошло с тех пор, ностальгия замучила- хочется духовой музыки, купил трубу - пытаюсь вспомнить как это было.
|
|
| |
|
Музыкант | Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:13 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| dedus, Paha, Пожалуй вы правы. Сейчас мир совсем по другому живет. Другие ценности у людей. А духовая музыка и вовсе теряет свою популярность. Хотя раньше в каждом колхозе был свой оркестр... а сейчас в моде другие инструменты...
|
|
| |
|
dvl55 | Дата: Среда, 12.10.2016, 14:21 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Добрый день! Мне досталась труба по случаю HESS klingenthal-SA. Не могу найти нигде информацию, что за инструмент, откуда родом и каких годов выпуска. В интернете сообщения только об аккордеонах такой марки, как правило 40-х годов прошлого века. Хотя труба в очень хорошем состоянии. Может кто-то подскажет где найти информацию
|
|
| |